kety
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kety



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kety
Admin
kety


انثى
عدد الرسائل : 1645
العمر : 44
kety : 3
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز   فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز I_icon_minitimeالإثنين فبراير 02, 2009 8:12 pm

فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز


المكونات:

750 غم سمك فيليه
- كوب ونصف لبن
- 1 كوب لوز
- 1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
- 4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ربع كوب جوز مفروم
- ملح
- فلفل أسود
- 2 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة طعام دقيق


طريقة التحضير:
* يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
* يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت.
* يذاب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب المستمر. يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصير الخليط أملس. تترك لتغلي (حوالي 5 دقائق) ثم ترفع عن النار.
* يخلط اللوز و عين الجمل و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية).
* تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kety.yoo7.com
eman




انثى
عدد الرسائل : 24
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز   فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز I_icon_minitimeالخميس فبراير 12, 2009 2:54 pm

opppppppp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك مع الصلصة البيضاء و الجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kety  :: المراة والجمال :: اكلات كيتي-
انتقل الى: