kety
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kety



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الأرز الأسباني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kety
Admin
kety


انثى
عدد الرسائل : 1645
العمر : 44
kety : 3
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

طريقة عمل الأرز الأسباني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز الأسباني   طريقة عمل الأرز الأسباني I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 7:52 pm

طريقة عمل الأرز الأسباني
المقادير:
½ كجم من اللحم المفرى
½ كوب من البصل المقطع إلى أجزاء صغيرة
¼ كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى أجزاء صغيرة
½ كجم طماطم
1 كوب ماء
¾ كوب من الأرز (طويل الحبة)


½ كوب فلفل حار
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر بنى
½ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة صلصة طماطم
فلفل أسود
½ كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح
ملعقتان صغيرتان من البقدونس الطازج المقطع إلى أجزاء صغيرة


* الطريقة:
- يدفأ الفرن حتى 190 درجة مئوية.
- يشوح اللحم البقرى المفروم فى مقلاة فوق نار متوسطة-عالية الحرارة، ثم تصفية الدهون الزائدة وينقل اللحم فى إناء أخر كبير الحجم فوق نار متوسطة-منخفضة الحرارة.
- يضاف إلى اللحم البصل والفلفل الأخضر والطماطم والماء والأرز والفلفل الحار والملح والسكر البنى والكمون وصلصة الطماطم والفلفل الأسود.
- يترك الخليط حتى تمام الغليان فوق النار لمدة 30 دقيقة مع التقليب من حين لآخر.
- ثم ينقل الخليط بعد رفعه من على النار إلى صينيية أو إناء ويتم فرده ووضع شرائح الجبن الشيدر على السطح.
- توضع الصينية أو الإناء فى الفرن لخبزه لمدة 10-15 دقيقة أو حتى ينصهر الجبن وتظهر الفقاقيع على السطح.
- يزين الأرز بالبقدونس الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kety.yoo7.com
yara




انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

طريقة عمل الأرز الأسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الأرز الأسباني   طريقة عمل الأرز الأسباني I_icon_minitimeالإثنين فبراير 09, 2009 4:27 pm

طريقة عمل الأرز الأسباني 393285
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز الأسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kety  :: المراة والجمال :: اكلات كيتي-
انتقل الى: