kety Admin
عدد الرسائل : 1645 العمر : 44 kety : 3 تاريخ التسجيل : 08/04/2008
| موضوع: طريقة عمل الأرز الأسباني الثلاثاء فبراير 03, 2009 7:52 pm | |
| طريقة عمل الأرز الأسباني المقادير: ½ كجم من اللحم المفرى ½ كوب من البصل المقطع إلى أجزاء صغيرة ¼ كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى أجزاء صغيرة ½ كجم طماطم 1 كوب ماء ¾ كوب من الأرز (طويل الحبة)
½ كوب فلفل حار 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر بنى ½ ملعقة صغيرة كمون ½ ملعقة صغيرة صلصة طماطم فلفل أسود ½ كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح ملعقتان صغيرتان من البقدونس الطازج المقطع إلى أجزاء صغيرة
* الطريقة: - يدفأ الفرن حتى 190 درجة مئوية. - يشوح اللحم البقرى المفروم فى مقلاة فوق نار متوسطة-عالية الحرارة، ثم تصفية الدهون الزائدة وينقل اللحم فى إناء أخر كبير الحجم فوق نار متوسطة-منخفضة الحرارة. - يضاف إلى اللحم البصل والفلفل الأخضر والطماطم والماء والأرز والفلفل الحار والملح والسكر البنى والكمون وصلصة الطماطم والفلفل الأسود. - يترك الخليط حتى تمام الغليان فوق النار لمدة 30 دقيقة مع التقليب من حين لآخر. - ثم ينقل الخليط بعد رفعه من على النار إلى صينيية أو إناء ويتم فرده ووضع شرائح الجبن الشيدر على السطح. - توضع الصينية أو الإناء فى الفرن لخبزه لمدة 10-15 دقيقة أو حتى ينصهر الجبن وتظهر الفقاقيع على السطح. - يزين الأرز بالبقدونس الطازج. | |
|
yara
عدد الرسائل : 21 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الأرز الأسباني الإثنين فبراير 09, 2009 4:27 pm | |
| | |
|