kety
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kety



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة بطعم التوتة

بنوتة بطعم التوتة


انثى
عدد الرسائل : 51
العمر : 42
العمل/الترفيه : الكسل
المزاج : توت
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان Empty
مُساهمةموضوع: اللزانيا مع اللحمة والبانجان   اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 21, 2009 9:51 am

اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان
المقادير ل6 اشخاص
1باكيت لزانيا بيرفيكتو
2/1 كغم لحمة عجل مفرومة
4 حبات باذنجان متوسطة الحجم مقطعة بالطول (للحصول على 7-5 شرائح من كل باذنجانة )
4/1 كأس زيت لقلي الباذنجان
2/1 كغم بندورة مفرومة ناعمة
3 اسنان ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة اورجانوا مفروم ناعم
3 رشة ملح
2 ملاعق كبيرة حبق (ريحان) مفروم
3 رشة فلفل اسود خشن
240 غرام جبنة مبروشة (مفضل برميزان , ممكن جبنة صفراء عادية)
2/1 كأس كريمة حلوة
3 ملاعق رب بندورة (مية البندورة )
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون للحشوة
2 رؤوس بصل كبيرة مفرومة ناعم
2 ملاعق كبيرة مسحوق شوربة بطعم الدجاج
رشة جوزة الطيب
طريقة التحضير
1 نقلي شرائح الباذنجان في الزيت من جميع الجهات حتى تحمر ,نرش فوقها الملح والفلفل الاسود ثم نضعها على ورق الامتصاص الزيت
2 نضع 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في طنجرة حتى يسخن الزيت ثم نقلي البصل جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا نضيف اللحمة , الثوم , الملح , الفلفل , الاورجانو, الريحان ومسحوق شوربة بطعم الدجاج ونستمر بالقلي لمدة 5-4 دقائق . نضيف البندورة ونترك الخليط على نار هادئة حتى تخف السوائل من داخل الصلصة . للحصول على حشوة متماسكة . بالامكان اضافة 3 ملاعق خبز الشنيتسل المطحون الناعم ونخلط حتى نحصل على مزيج متماسك ونتركها
3 اللزانيا التي نحضرها مركبة من 3 طبقات (حسب المقادير ) ندهن الصينية بالزيت ونضع اوراق اللزانيا داخل الصينية ونرش قليلا من الملح والفلفل . نضع شرائح الباذنجان من فوق حتى تغطى ورق اللزانيا
4 نضع 3 ملاعق كبيرة من الحشوة حتى تغطي شرائح الباذنجان , ثم نضع فوقها اوراق اللزانيا نكرر العملية مرتين اضافيتين حتى نحصل على لزانيا بثلاث طبقات
5 نخلط الجبنة مع الكريمة مع قليل من جوزة الطيب والاورجانو ثم نسكبها فوق اوراق اللزانيا ونضعا في الفرن بدرجة حرارة 170لمدة 60-50 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا
6 عند التقديم ترى اللزانيا قد ابتعدت عن جوانب الصينية مما يسهل علينا ازالة الزائدة , نتركها لمدة 10 دقائق ونقطع الى قطع كبيرة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة بطعم التوتة

بنوتة بطعم التوتة


انثى
عدد الرسائل : 51
العمر : 42
العمل/الترفيه : الكسل
المزاج : توت
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان   اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان I_icon_minitimeالسبت أبريل 25, 2009 5:16 pm

اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان 880943
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللزانيا مع اللحمة والبا\نجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kety  :: المراة والجمال :: اكلات كيتي-
انتقل الى: