السلام عليكم ورحمه الله وركات
ه جايبه لكم وصفه جربتها شخصياٌ
وطلعت روعه وكل من ذاقها إلا طلب الطريقه
المقادير:
1- عجينة السرينج روول الجاهزة.
2-للحشو:
صدور دجاج مسلوقة ومفتتة حسب الكمية-
أحيانا استبدلها باللحم المفروم
جزر
وفلفل رومي بارد
وبصل كلها مبشورة-
أنا اقطعها مربعات صغيره بس ابشر الجزر
( زدت عليها خضار مشكله أو ذره واحيانا كرنب )
للتتبيل:
فلفل اسود- ملح _ كزبره ناشفه - كمون م
لاحظةاذا كنتي تفضلين طريقتك في عمل السرينج روول فلا باس فاي طريقة لحشو السبرينج روول تصلح لهذا الطبق)
3- علبة قشطة(او اثنتان حسب حجم الصينية)
4- ملعقتان كبيرتان جبنة قابلة للدهن( او جبن كيري)
انا احط 2 قشطه و 4 ملاعق جبن
الطريقة:
1-حمري البصل قليلا واضيفي له الدجاج والبصل والفلفل الرومي والجزر والفلفل الاسود والملح والتتبيلة.
2-لفي السربينج روول بهذه الحشوة (يمكنك في هذي المرحلة الاحتفاظ بكمية من السبرينج روول في الفريزر لتحضيره مستقبلا)
3- رصي السبرينج روول في صينية بايركس وضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق حتى يحمر من الاعلى قليلا.
4- في الخلاط اخلطي القشطة والجبن
5- اخرجي الصينية من الفرن واسكبي عليها خليط القشطة والجبن حتى تغطي السطح تماما
6- ضعي الصينية في الفرن واتركيها على حرارة 180 حتى تحمر الاطراف ثم حمريها من الاعلى.
انا لما عملت طريقه 3 طلع معاي يابس فاستغنيت عنها وصرت على طول احط الخلطه
وازينه بالسماق والبقسماط
وبالهناء والشفاء